Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Полента «Экстра»

Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки, тостов, запеканок.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 7,5 г
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 78 г
  • Энергетическая ценность 1600 кДж
  • Калорийность 380 Ккал

Состав

крупа кукурузная для поленты

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 10 мес.
  • Вес пачки 450 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

  • Сырье не проходит термической обработки, это позволяет сохранить максимум полезных веществ в готовом изделии.

  • Содержит более 10 полезных минералов и витамины группы В.

  • Без глютена: не содержит глютен/ клейковину (но может содержать следы).

  • Высокое содержание пищевых волокон/клетчатки способствует насыщению организма энергией.

  • Оказывает положительное влияние на здоровье: регулирует работу кишечника.

  1. 0,5 л воды довести до кмпения, всыпать 60 г крупы, интенсивно помешивая.

  2. Варить 5 минут на медленном огне.

  3. Снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар по вкусу.

Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуем варить поленту в течение 20 минут.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения