Продукция

Булгур

Булгур - крупа пшеницы, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Пользуется популярностью в странах Азии, на Балканах, Кавказе и восточном Средиземноморье.

Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, 
долмы, плова, салатов и супов.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 12 г
  • Жиры 1,5 г
  • Углеводы 75 г
  • Энергетическая ценность 1530 кДж
  • Калорийность 360 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 14 мес.
  • Вес пачки г
  • Групповая упаковка 12 шт.
В кипящую подсоленную воду поместить пакет с крупой. Варить в течение 15-20 минут. Затем достать пакет из воды, подцепив вилкой за клапан. Вскрыть его по линии перфорации, выложить продукт на тарелку. По желанию можно добавить масло. Готовьте с удовольствием!

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения