-
«Богатые» крупы в постном меню
Соблюдать строгий пост всегда довольно тяжело, особенно если знаешь, что есть запрещено, но не знаешь, что делать с тем, что разрешено. На самом деле, вкусных и сытных блюд, подходящих для постного меню, гораздо больше, чем вы можете себе представить.
-
Рецепты постных котлет
Если задуматься и пофантазировать, то открывается бесконечное многообразие вариантов вкусных постных блюд. Например, как приятно во время поста звучит название блюда - "котлеты"!!!
-
Бобовые в постных рецептах
Фасоль, чечевица, нут и горох и друге бобовые культуры занимают особое место в постном меню. В период поста возникает острая потребность в замене животного белка на другой белок, схожий не по составу, но хотя бы по питательной ценности. Большим подспорьем в этом случае служит бобовые культуры, которых широко представлены в ассортименте Агро-Альянс.
-
Причина популярности крупы в пост
В этот период важно обеспечить организм недостающими витаминами. Питаться можно скромно, но со вкусом. Помочь разнообразить постного меню помогут крупы и бобовые...
-
Постные котлеты из чечевицы
Постные чечевичные котлеты во время продолжительного Великого поста и при соблюдении вегетарианской диеты оказываются тем блюдом, которое успешно заменяет животный белок, гарантируя ощущение сытости.
-
Рецепты постных гречневых котлет
Постные котлеты из гречки помогают разнообразить рацион не только в дни поста, но и при диетическом питании. Еще одно преимущество состоит в том, что для их приготовления не требуются дорогие продукты, однако высокие вкусовые качества блюда позволяют считать его достойной альтернативой мясным котлетам.
-
Рецепты постных фасолевых котлет
Полезность фасоли сделала её популярным продуктом, спрос на который возрастает в дни поста и при диетическом питании. Котлеты из фасоли постные не требуют особых финансовых затрат, просты в приготовлении, имеют аппетитный вид и отменный вкус.
-
Каша "Дружба" в мультиварке и духовке
Каша “Дружба” состоит из таких злаков как рис, гречка, овсянка и пшено. При их грамотном сочетании и соблюдении пропорций можно получить насыщенный и разнообразный вкус.
-
Галетное печенье
Галеты — это разновидность выпечки, в классическом варианте которой всего два основных ингредиента. Это мука и вода. При их замешивании получается постное тесто. Если его раскатать до очень тонкого блина, нарезать на любые фигуры, а затем запечь в духовке, то получится слоёное сухое печенье – крекер.