Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Постные блюда
/
/ Фасоль, чечевица, нут и горох и другие бобовые культуры занимают особое место в постном меню. В период поста возникает острая потребность в замене животного белка на другой белок, схожий не по составу, но хотя бы по питательной ценности. Большим подспорьем в этом случае служит бобовые культуры, которые широко представлены в ассортименте Агро-Альянс. Положительным качеством бобовых культур также можно считать их широкий диапазон применения. Ведь бобовые лежат в основе многих постных блюд: овощные паштеты, рагу, салаты десерты и даже выпечка. Например, вы знали что можно приготовить пышные постные булочки из белой фасоли? Или порадовать себя конфетами из красной фасоли с сухофруктами? Чечевичные трюфели или конфеты в сахарной панировке вы будете продолжать готовить как во время, так и после поста. Поскольку такой десерт содержит в себе мало калорий и является прекрасной альтернативой настоящим трюфелям. Сладкое сладким, а брать силы нужно не только из конфет. В этом случае неумолима роль супов и рагу во время поста. Поскольку именно эти блюда, призваны насытить постящегося на весь день. Знаменитый тосканский суп с красной чечевицей имеет в своем составе несколько видов бобовых, невероятно густой и ароматный. Тарелка такого супа, действительно может заменить два приема пищи. А рагу с зеленой чечевицей и тыквой, или например постное лобио с красной фасолью, зеленью и орехами - это ведь полноценные основные блюда. Практически все бобовые культуры отлично пюрируются после варки. Измельченную пасту можно использовать в качестве основы для постных котлет. Немного панировки, масла и специй и вы уже можете наслаждаться великолепными закусочными котлетками. Индийские дипы, средиземноморские паштеты, различные намазки могут стать сытным дополнением к овощному салату. Готовить их просто. Вам понадобится немного бобовых, пряные травы, растительное масло и ваша питательная закуска готова. Здравый смыл должен присутствовать во всем, что делает человек и если вы решили следовать посту, грамотно рассчитайте свои силы и свое здоровье. Пройдите по ссылке Вкусные постные рецепты и вы убедитесь, насколько разнообразной, полноценным и разнообразным может быть постное меню.

Бобовые в постных рецептах

Бобовые в постных рецептах

Фасоль, чечевица, нут и горох и другие бобовые культуры занимают особое место в постном меню. В период поста возникает острая потребность в замене животного белка на другой белок, схожий не по составу, но хотя бы по питательной ценности. Большим подспорьем в этом случае служит бобовые культуры, которые широко представлены в ассортименте Агро-Альянс. 

Положительным качеством бобовых культур также можно считать их широкий диапазон применения. Ведь бобовые лежат в основе многих постных блюд: овощные паштеты, рагу, салаты десерты и даже выпечка.

рецепт с белой фасолью

Например, вы знали что можно приготовить пышные постные булочки из белой фасоли? Или порадовать себя конфетами из красной фасоли с сухофруктами? Чечевичные трюфели или конфеты в сахарной панировке вы будете продолжать готовить как во время, так и после поста. Поскольку такой десерт содержит в себе мало калорий и является прекрасной альтернативой "настоящим" трюфелям.

Сладкое сладким, а брать силы нужно не только из конфет. В этом случае неумолима роль супов и рагу во время поста. Поскольку именно эти блюда, призваны насытить постящегося на весь день. Знаменитый тосканский суп с красной чечевицей имеет в своем составе несколько видов бобовых, невероятно густой и ароматный. Тарелка такого супа, действительно может заменить два приема пищи. А рагу с зеленой чечевицей и тыквой, или например постное лобио с красной фасолью, зеленью и орехами - это ведь полноценные основные блюда.

Практически все бобовые культуры отлично пюрируются после варки. Измельченную пасту можно использовать в качестве основы для постных котлет. Немного панировки, масла и специй и вы уже можете наслаждаться великолепными закусочными котлетками.

Индийские дипы, средиземноморские паштеты, различные намазки могут стать сытным дополнением к овощному салату. Готовить их просто. Вам понадобится немного бобовых, пряные травы, растительное масло и ваша питательная закуска готова.

Здравый смыл должен присутствовать во всем, что делает человек и если вы решили следовать посту, грамотно рассчитайте свои силы и свое здоровье.

Пройдите по ссылке "Вкусные постные рецепты" и вы убедитесь, насколько разнообразной, полноценным и разнообразным может быть постное меню.