Блог
Новость 9 Июля 2015

Второй МК по приготовлению рассыпчатых, вязких и жидких каш!

1 июля 2015 г в 19.00 в Кулинарной школе №1 состоялся МК «Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш». 

Все знают, что завтрак лучше всего начинать с каши. Однако не каждая каша готовится так же быстро и просто, как овсянка - а ведь хочется пробовать и пробовать новые рецепты, добавлять разнообразные крупы, учиться новым технологиям приготовления.

В этот раз, 1 июля в 19.00, на мастер-классе "Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш" в Кулинарной школе №1 (Санкт-Петербург) участники МК приготовили и продегустировали 13 новых рецептов. Партнером мастер-класса выступила компания «Агро-Альянс».

Программа мастер-класса:

ЖИДКИЕ КАШИ:

  • Кускус на молоке с фруктами
  • Рисовая каша на кокосовом молоке с манго
  • Овсяная каша на молоке с бананом

ВЯЗКИЕ КАШИ:

  • Рисовая молочная каша с ягодным конфитюром
  • Пшённая каша с тыквой и корицей
  • Гурьевская каша
  • Манная молочная каша с ванилью и малиновым топпингом


РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ:

  • Булгур с креветками и овощами
  • Перловая каша с рубленой бараниной и овощами
  • Полента с филе перепёлки и овощами
  • Пшеничная каша с курагой и черносливом
  • Кускус по-мароккански
  • Гречневая каша с белыми грибами, лучком и кедровыми орешками

Следующее занятие состоится 19 июля в 18.30!
Стоимость занятия 1400 рублей. Длительность мастер-класса: 2,5-3 часа.
Адрес Кулинарной школы №1: Лесной пр. д.73. Телефон для записи: 295-17-43. Сайт школы