Этим воскресным утром, 11 октября в 09.25, Юлия Высоцкая будет готовить теплый салат из ароматных лесных грибов и нежной белой фасоли с орехово-сливочным вкусом.
Для того, чтобы тоже порадовать своих домашних этим аппетитным блюдом, вам понадобятся: пачка белой фасоли ТМ "Агро-Альянс", сельдерей, лук-порей, лук-шалот, чеснок, пряные травы по вкусу и лавровый лист, шалфей и тархун, лисички, морковь, оливковое масло Extra Virgin и красный винный уксус.
Важно! Для того, чтобы готовить одновременно с Юлией, вам нужно подготовить фасоль заранее! Чтобы она быстро сварилась и приобрела бархатистую нежность и мягкость, ее нужно замачивать на ночь.
Юлия добавляет в фасолевый бульон корень сельдерея, помидор, лук, чеснок, лавровый лист и травы, чтобы фасоль пропиталась их ароматами.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль