Блог
Новость 23 Октября 2015

Ризотто на открытом огне (НТВ 24.10.15)

В эту субботу Джон Уоррен будет готовить черное ризотто на побережье Крыма. Выбор географического места и рецепта наводит на явные аналогии с Италией, однако черный рис будет наш, отечественный!!!

Для повторения рецепта вам понадобится чёрный рис «Южная ночь», куриное филе, лук, черешковый сельдерей, морковь, сыр, соль, перец, оливковое масло.  Обратите внимание, что время приготовления ризотто из черного риса  - 30 минут, это больше чем в традиционных вариантах, т.к. черный рис, будь то итальянская Venero nero или «Южная ночь» от «Агро-Альянс», имеют отрубевую оболочку.  Благодаря чему это вкусное ризотто еще и мега полезное!