Блог
Новость 19 Июня 2015

Пшеничка с раками от Ю. Высоцкой (НТВ 21.06.15)

Смотрите 21 июня программу "Едим дома" (НТВ). Во время приготовления воскресного меню Ю. Высоцкая поделится всеми секретами в выборе ингредиентов и технологии приготовления пшенички – крупы из дробленой пшеницы с отрубевой оболочкой.

В это воскресенье 21 июня Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить изысканное блюдо с пшеничкой. Для этого ей понадобятся: 250 г крупы, лук-шалот, белое вино, 20 раков, специи, сливки и оливковое масло. Выбирая крупу, Юлия использует «Пшеничку золотистую» ТМ «Агро-Альянс» в варочных пакетах, так как это значительно экономит время и усилия: вам не нужно использовать дуршлаг или какое-либо другое приспособление для сливания воды, вы просто кладете пакетики с крупой в кипящую воду и ждете несколько минут. Также Юлия, как и всегда, подробно расскажет о том, чем руководствоваться в выборе ингредиентов, как быстро и просто их подготовить, как сервировать и подавать готовое блюдо. Смотрите программу «Едим дома» с Юлией Высоцкой в это воскресенье, 21.06.2015, на канале НТВ.