Блог
Новость 4 Июня 2015

Ода кубанскому рису от Ю.Высоцкой (НТВ 07.06.15)

Смотрите 7 июня программу "Едим дома" (НТВ). Во время приготовления воскресного меню Ю. Высоцкая поделится всеми секретами в выборе ингредиентов и технологии приготовления рисовой каши (хотя получившееся ресторанное блюдо трудно назвать этим простым словом).

В ближайшее воскресенье 7 июня 2015 г Юлия Высоцкая покажет рецепт приготовления каши со сморчками. Несмотря на такое простое название, блюдо получается ресторанным, в лучших традициях дворянского меню XIX века. Традиционно популярная телеведущая поделится всеми секретами в выборе ингредиентов и технологии приготовления воскресного меню. В частности о кубанском рисе ТМ «Агро-Альянс» она говорит: «Обратите внимание на качество риса, на котором я готовлю. Это должны быть крепкие рисинки. Они должны быть красивые, гладкие. Вот элитный кубанский рис Агро-Альянс держит форму, каждая рисинка отдельно. И очень важно, не переваривать рис. Рис должен быть нежным, шелковистым, сливочного вкуса. У хорошего риса все эти качества есть, при одном условии – если его не переварили. Надо очень внимательно читать инструкцию на упаковке во-первых, а во-вторых, знать что рис готовится не дольше 18-20 минут».