Блог
Новость 27 Марта 2015

Нут – главный ингредиент супа от Ю.Высоцкой (НТВ, 29.03.2015)

Юлия Высоцкая расскажет нам о нуте и приготовит вкусный и богатый белками и клетчаткой суп для обеденного стола.

На нашем столе частым гостем бывает классический гороховый суп, все мы знаем, что это без сомнения вкусно!

В программе "Едим Дома" Юлия Высоцкая предлагает немножко поэкспериментировать, и приготовить "не менее вкусный и интересный суп из гороха-нут". Это отличный источник растительного белка, который популярен в странах средней Азии, на Ближнем Востоке. Сейчас он набирает популярность в России и Европе, так как этот горох имеет один из самых низких гликемических индексов. Перейдите в раздел Каталог, что бы подробнее узнать о крупе нут.

Посмотрев программу от 29.03.2015, вы можете повторить наваристый, сытный и ароматный суп от Юлии Высоцкой, или вы можете выбрать наиболее понравившийся рецепт с нутом на нашем сайте. Порадуйте себя, своих родных и близких!