Блог
Новость 15 Апреля 2015

Красная фасоль - важный ингредиент венгерской кухни

В эту субботу Джон Уорен едет в Венгрию, где открывает для себя боб-гуляш. Смотрите программу «Поедим поедим» 18.04.2015 с 11.00 по мск.

Венгерская кухня славится изобилием мясных блюд. Хорошо знакомое россиянам слово гуляш  имеет венгерские корни (от венгер. gulyas - гуяш). Но на родине этой вкусной подливы больше всего распространен вариант Боб-гуляш (Babgulyas), в котором используется красная фасоль. В эту субботу Джон Уорен едет в Венгрию, где открывает для себя боб-гуляш, как полноценное второе блюдо, а не подливу. Получить одобрение от эксперта национальной венгерской кухни ему помогает красная фасоль от Агро-Альянс. Отборные бобы имеют одинаковое время разваривания, что немаловажно для приготовления вкусного и сытного боб-гуляш. Смотрите программу «Поедим поедим» 18.04.2015 с 11.00 по мск.