Блог
Новость 26 Августа 2015

Итоги ФМ "Холодные блюда для жаркого лета"

Наступил конец августа, а значит, пришла пора подвести итоги ФМ "Холодные блюда для жаркого лета", проходившего с 20.07.2015 по 24.08.2015.

В этот понедельник, 24 августа 2015 г., подошел к завершению флешмоб "Холодные блюда для жаркого лета".

Наша коллекция рецептов пополнилась 226 аппетитными, яркими новинками, которые смогут порадовать самого привередливого гурмана. Кроме того, мы можем предложить 23 новых национальных блюда с собственной историей!

Генератором случайных чисел были выбраны победители в 6 номинациях: "Десерты", "Салаты и закуски", "Основные блюда", "Холодные супы", "Исторические блюда" и "Репост условий ФМ". "Приз симпатий" был выявлен голосованием жюри, сформированного из ведущих кулинарного блога.

Итак, переходим к награждению. 

Номинация 1: Десерты (91 рецепт)

Победителем стал нежный Манный мусс с черной смородиной, №52. Юлия julie208 из Кишинева (Молдова), получает в подарок книгу Рецепты "Китайского исследования." Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов.

Номинация 2: Салаты, закуски (41 рецепт)

В этой номинации победил № 23 - Салат из нута и томатов, предложенный нам Cветланой lanochka08 из Винницы (Украина). Она так же получает книгу Рецепты "Китайского исследования." Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов.

Номинация 3: "Основные блюда" (38 рецептов)

Здесь одержала победу Евгения eva_daren, №9 (Харьков, Украина), с GIGANTES PLAKI от Джейми Оливера к ней тоже отправляется книга Рецепты "Китайского исследования." Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов.

Номинация 4: "Холодные супы" (11 рецептов)

В этой номинации обедила Ольга olgavb_osa под №2 (Москва, Россия), со Шпинатным супом с нутом и мятой. Она получает книгу Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария.

Номинация 5: "Исторические блюда" (25 рецептов)

Выиграл Киш с чечевицей и красным перцем от marisha_solo (Марина Климова, Москва, Россия), №23; для нее так же приготовлена книга Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария.

Приз за Репост получает Наталья nata_vkusidey, №28 (Москва, Россия) - книгу Дачные рецепты.

И, наконец, "Приз симпатий" получают Ольга wowcook (Москва, Россия) с ее удивительной Рисовой бомбой из Пьяченцы и Юлия vostrik_ova (Тверь, Россия) за рецепты вкусной и полезной выпечки. К ним обеим отправляется замечательный Набор круп от Агро-Альянс.

Таблицу с номерами участников можно посмотреть в новостной ленте сайта.

Поздравляем победителей с заслуженной победой и желаем всем отличного кулинарного настроения!