Блог
Новость 4 Сентября 2015

Гималайский рис с Юлией Высоцкой (НТВ 06.09.15)

В воскресенье, 6 сентября, в 09.25 на канале НТВ Юлия Высоцкая расскажет, как готовить Гималайский рис с пряными травами.

Юлия Высоцкая, как обычно, будет рассказывать, как быстро и легко готовить потрясающе вкусные, ароматные, полезные и при этом простые в приготовлении блюда. В этом выпуске под названием "Испанская осень" Юлия будет готовить Гималайский рис - аппетитный рис Басмати с овощами и специями. Для того, чтобы готовить вместе с Юлией, вам понадобятся 300 г риса Супер Басмати, сезонные овощи, оливковое масло Extra Virgin и смесь пряных трав и специй. Юлия называет рис Басмати "королем" среди всех сортов риса, потому что он обладает удивительно тонким ароматом и идельно подходит и к мясу, и к рыбе, и к птице. Смотрите программу "Едим дома" в это воскресенье, в 09.45 на канале НТВ .