Блог
Новость 21 Марта 2014

Сочный перец с Рисом GOLD Агро-Альянс от Ю.Высоцкой

В это воскресенье Юлия будет готовить сладкие красные перцы с невероятно ароматной начинкой: баранина, элитный пропаренный рис GOLD, изюм и яркий букет приправ

Задумывались ли вы откуда берутся рецепты блюд, которые встречаются у разных народов? Юлия Высоцкая предполагает, что в истории человечества был не один десяток гениев, которые додумались фаршировать овощи. И сейчас мы с благодарностью пользуемся этими кулинарными открытиями. В это воскресенье Юлия будет готовить сладкие красные перцы с невероятно ароматной начинкой: баранина, элитный пропаренный рис GOLD, изюм и яркий букет приправ. Если вы хотите узнать, каким супом и десертом дополнила ведущая воскресный обед, включите телеканал НТВ утром 23 марта.
Прекрасных вам выходных!