Блог
Новость 3 Июня 2014

Подведены итоги конкурса "Плов моей души"

Пришла пора подвести итоги конкурса "Плов моей души!".

Любимые и уважаемые ПЛОВоведы и ПЛОВоеды! Приглашая вас всего пару недель назад в кулинарное путешествие по морям и землям ПЛОВным, мы и сами не подозревали о том, какое количество незабываемых блюд встретятся нам на пути.

Участники конкурса "Плов моей души!" бесстрашно штурмовали высоты мастерства, с удовольствием покоряли бескрайние пряные просторы и с азартом исследовали глубины кулинарных морей и океанов. География вкусных и ароматных изысканий поражает воображение: несмотря на достаточно строгие ограничения и краткий срок проведения конкурса мировые кухни подарили нам 82 блюда от 49 участников. За 2 недели 2984 зрителя-любителя заглянули на огонёк к кулинарам-мастерам 31 715 раз.

Посетителям было на что посмотреть и что попробовать, ведь в конкурсном меню присутствуют блюда практически со всех частей света: из солнечных городов, разбросанных по всей Азии, из уютных уголков старой Европы, из вобравших в себя множество культурных традиций стран Америки и даже с жарких просторов Африки.

Полные итоги опубликованы на странице конкурса "Плов моей души!".