Блог
Новость 27 Мая 2013

Линейка Экстра пополнилась новыми позициями

Агро-Альянс представляет: горох-нут, коричневый сахар Демерара, рис для итальянской кухни Виола

Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, что ассортиментная матрица компании Агро-Альянс пополнилась тремя элитными позициями – горохом-нут, коричневым сахаром Демерара, рисом для итальянской кухни Виола. 
Горох Нут - один из самых модных кулинарных продуктов XXI века. В последнее время кроме традиционного приготовления  хумусов, фалафель, пловов, таджинов, мясных рагу и др. он стал широко использоваться в европейских вариантах салатов и супов. Возрастающая популярность этого представителя бобовых обусловлена еще и тем, что нут является прекрасным источником высококачественного белка, обладает одним из самых низких гликемических индексов, что делает его важным источником питания в рационе всех, кто следит за своим здоровьем.
Вторая новинка Агро-Альянс – коричневый сахар Демерара. В Европе Демерара традиционно подается в дорогих ресторанах к чаю и кофе, а для увлеченных кулинаров и ценителей ароматной домашней выпечки сахар Димерара - настоящая находка и незаменимый ингредиент кулинарных шедевров. Всевозможные булочки, коврижки и пироги, сегодня их трудно представить без коричневого сахара. Благодаря содержанию в Демерара патоки (мелассы) он имеет ярко выраженный карамельный вкус и аромат, а в выпечке  прекрасно сочетается с разнообразными пряностями, шоколадом и орехами. 
Третья новинка Агро-Альянс – Рис для итальянской кухни Виола. Этот сорт  является замечательным рисом для приготовления ризотто! Он подотносится к категории semifino. Как настоящий потомок лучших итальянских сортов риса, Виола не содержит амилозу в составе крахмала, поэтому ризотто получается нежнейшего сливочно-бархатного вкуса. Рис Виола не сможет оставить равнодушными настоящих ценителей итальянской кухни. 
Нут, коричневый сахар Демерара и рис Виола вошли в элитную линейку круп Агро-Альянс Экстра. Более подробно познакомится с новиками, а также другими продуктами Агро-Альянс можно в разделе Каталог.