Блог
Новость 24 Марта 2016

Тосканский суп из белой фасоли (НТВ, 27.03.16)

«Фасолевый суп – это уютная еда» - считает Юлия Высоцкая. Он подойдет для обеда и зимой, и весной, и даже летом. Белая фасоль от «Агро-Альянс» содержит жира всего лишь 2 г на 100 г продукта, однако ее часто называют масляной (Butter beans) из-за ее сливочного вкуса.

 «Белая фасоль – основа этого супа. Это просто супер! Ест вся семья»- подтверждает телеведущая. Обратите внимание, существует несколько секретов: обязательно замачивайте фасоль на 8-12 часов в холодной воде; если в помещении тепло – меняйте воду, солить фасоль можно только в конце варки; томаты и другие кислые продукты добавляйте в суп, только когда фасоль будет полностью готова. Смотрите в воскресенье 27 марта – Тосканский суп из белой фасоли с чесноком и гренками от Юлии Высоцкой.