Блог
Новость 27 Мая 2016

Салат из фасоли Чёрный глаз (НТВ, 29.05.2016)

29 мая в программе "Едим дома" Юлия Высоцкая раскроет все секреты приготовления салата с двумя видами фасоли.

Юлия Высоцкая любит классические сочетания продуктов, но кроме того, телеведущая любит привносить новые нотки в сложившиеся вкусы, придавать им новое звучание. Чем дополнить форель под сливочным соусом? Выберите для этого дуэт бобовых: фасоль Чёрный глаз ТМ "Агро-Альянс" и свежую спаржевую фасоль - и приготовьте оригинальный и очень аппетитный салат.

Несложно разглядеть все достоинства фасоли Чёрный глаз: её нежная и кремовая текстура выгодно подчеркнёт яркий вкус других ингредиентов, время варки этого сорта фасоли - порядка 40 минут, кроме того она не требует замачивания и очень эффектно смотрится в любом блюде.

Все секреты приготовления салата Юлия Высоцкая раскроет в ближайшее воскресенье в эфире программы "Едим дома" на НТВ.