Блог
Новость 4 Апреля 2016

Розыгрыш книги за комментарий / третья неделя

Пора узнать имя призёра прошедшей недели, оставившего самый интересный комментарий.

Друзья, мы признательны вам за поддержку и заряд позитива, который получают участницы кулинарного поединка "Постное меню", читая ваши комментарии и обсуждения под своими рецептами на сайте Мир круп и в наших группах в социальных сетях. Впереди последняя неделя конкурса: всего 5 дней и 25 рецептов, каждый из которых может решить судьбу конкурса. У зрителей и болельщиков также ещё есть шанс попасть в число призёров. Для этого будьте готовы оставить самый интересный, яркий и незабываемый комментарий к рецептам этой недели.

Напоминаем, что среди существенных комментариев проводится розыгрыш книги от издательства "Эксмо". Среди комментариев к рецептам, размещённым на сайте с 28 марта по 3 апреля, разыгрывалась книга популярного британского шеф-повара Джейми Оливера - "Выбор Джейми. Мировая кухня".

Лучшим комментарием недели был признан комментарий, оставленный в ВК Юлией Востриковой, к рецепту Насыпного сливового пирога от Ани Журавлевой: "Отличный, универсальный рецепт! Такой своеобразный крамбл на скорую руку. Плюсов море: не надо возиться с тестом, вымерять чёткое соотношение ингредиентов, и бояться, что что-то выйдет не так; в нём нет яиц и минимальное кол-во масла - а значит, это прекрасный представитель полезной выпечки; можно экспериментировать бесконечно с начинками и сухой смесью; отличный "пожарный" рецепт на случай внезапных гостей или если внезапно захотелось чего-нибудь "этакого". Расписала все плюсы и удивилась, почему сама так редко его готовлю, буду устранять эту несправедливость!)) ". Юлия, поздравляем Вас с победой. Кажется, это чудесный повод приготовить насыпной пирог и разделить вкус победы с близкими и друзьями!