Блог
Новость 24 Марта 2016

"Я худею" (НТВ, 26.03.16)

«На каждое калорийное удовольствие  есть своя диетическая замена», - говорит врач-диетолог.  А повар проекта "Я худею" готовит гастрономическое утешение для участниц – десертный суп на основе красной фасоли «Агро-Альянс».

В программе «Я худею» 57-й день проекта, старые вещи стали велики всем героиням. Однако, настроение участниц необходимо поддержать гастрономическими удовольствиями. Диетолог М. Гаврилов считает, что пищевое поведение напрямую связано с психологическим настроением человека. Например, если вам хочется сладкого, возможно, вам не хватает любви и одобрения окружающих. В этом случае, диетолог советует включить в диету сыр, яйца и гречку. Если вас тянет на булочки и сдобу, это сигнал хронической усталости, который можно сгладить добавлением в рацион риса, и лучше всего с отрубевой оболочкой. «На каждое калорийное удовольствие  есть своя диетическая замена», - говорит врач.

А повар готовит гастрономическое утешение для участниц – десертный суп на основе красной фасоли «Агро-Альянс». Не удивляйтесь, ведь фасоль прекрасна в десертах и выпечке. Познакомиться с разнообразием фасолевых рецептов можно на нашем сайте.