Блог
Новость 8 Апреля 2016

"Я худею" (НТВ, 10.04.16)

В шестом выпуске программы «Я худею» та же команда профессионалов во главе с диетологом  М.Гавриловым, но неожиданные изменения в составе участниц. Результаты первых трех недель на проекте второй тройки участниц не могут не радовать, так почему же Регина Диакону покинула проект?

Все по порядку. За 21 день испытаний участницы сменили свои пищевые привычки и снизили свой вес:
  • Анастасия Дворникова, 27 лет, раздельное питание, диетолог рекомендовал включать на завтрак 70 г цельнозерновых круп  - минус 11 кг;
  • Екатерина Лазарева, 43 года, врач исключил из рациона все виды красного мяса и птицу промышленного производства  -  минус 7,5 кг;
  • Регина Диакону, 27 лет, диетолог предложил готовить  домашние шпроты из мелкой рыбы и сочетать рыбу с гарниром из гречи или бурого риса – минус 8,8 кг.
Так почему же проект покинула Регина? На это есть радостная причина - Регина скоро станет мамой, поэтому из борьбы за снижение веса выбывает. Поздравляем с воплощением мечты!
10 апреля вы узнаете, как приготовить диетические голубцы с красным рисом и в чем состоит уникальная диета «50 на 50»: как ни в чем себе не отказывать и худеть на два килограмма в неделю? Обратите внимание, с 10 апреля программа «Я худею» выходит в новое время – по воскресеньям в 23.50.