Блог
Новость 16 Мая 2016

"Высоцкая Life" (НТВ, 14.05.2016)

Вы уже знакомы с новым проектом успешной телеведущей, актрисы и эксперта в кулинарии Юлии Высоцкой - "Высоцкая Life"? Эта телепрограмма — оригинальный видеодневник современной женщины, которая делится своим опытом и наблюдениями со зрителями.

В субботу 14 мая в числе прочих тем Юлия поделилась своими мыслями и взглядами на принципы правильного питания. Один из любимых продуктов ведущей, который по её мнению должен обязательно присутствовать в рационе, - рис.

Юлия Высоцкая отдаёт предпочтение нешлифованным видам риса. Помимо того, что все сорта риса не содержит глютена и могут употребляться даже теми, кто предпочитает гипоаллергенные продукты, рис в отрубевой оболочке содержит большое количество витаминов, полезных минералов и клетчатки. Красный рис Рубин и черный рис Южная ночь невероятно богаты антоцианами - природными антиоксидантами, которые помогают организму справиться со свободными радикалами.

Узнать больше о пользе и особенностях бурого, красного и чёрного риса вы можете на нашем сайте в разделе "Полезно", а в каталоге рецептов вы всегда найдёте блюда с этими продуктами по вашему вкусу.