Блог
Новость 7 Декабря 2017

Бродет (Brudet) с кукурузной полентой

Джон Уоррен готовит рыбное рагу на хорватский манер.

Какой рецепт средиземноморской кухни стоит опробовать на берегу Адриатического моря? В Хорватии, вне всяких сомнений, – это должна быть томлённая в томатном соусе рыба - Бродет (Brudet).

Такой традиционный рыбацкий ужин подают с золотистой полентой. Солнечная кукурузная крупа «Агро-Альянс» аппетитно смотрится на тарелке, помогает подчеркнуть вкусы и ароматы основного блюда и абсолютна несложна в приготовлении.

Рецепт рыбы по-хорватски смотрите в программе «Поедем поедим» в субботу 9 декабря на НТВ.