Рецепты

Зразы из белой фасоли

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Вегетарианское

  • Фасолевая масса:
  • 250 г белой фасоли
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 7 перепелиных яиц
  • Для соуса:
  • 100 г натурального йогурта
  • 20 г льняного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 веточка укропа
  1. Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Яйца также отварить до готовности. Дать остыть, очистить. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла до легкой золотистости.

  2. Измельчить фасоль вместе с луком и чесноком блендером, посолить.

  3. Сформовать лепешку из фасолевой массы, в центр выложить яйцо.

  4. Для соуса все смешать.

  5. Подавать зразы с соусом