Рецепты

Кукурузно-картофельные зразы с грибами

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 157 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Картофель отварить, как на пюре. Воду слить.

  2. Кукурузную крупу промыть, добавить 2 стакана воды. Поставить варится до готовности. Каша должна получиться очень густой.

  3. Смешать блендером картошку с кашей, добавить черный перец и мускатный орех.

  4. Сделаем начинку - обжарим на небольшом количестве масла мелко нарезанные шампиньоны, лук, добавим в конце базилик и орегано.

  5. Формируем зразы:
    Раскатываем лепешку.

  6. Поставьте рядом миску с водой.
    Выкладывайте начинку на серединку лепешки.

  7. Смочите руки в воде и сформируйте готовую зразу.

  8. Обваляйте в панировочных сухарях.

  9. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета зразы с обеих сторон.

  10. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано