Рецепты

Запеканка в испанском стиле с рисом Басмати

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 151 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
  • Смесь Басмати и Дикого риса - 0,75 стак.
  • Рыбная консерва (можно тунца, но у меня была сайрочка) - 0,75 банки
  • Овощная смесь(кукуруза, зеленый горошек, балгарский перец) - 6 ст.л.
  • Твердый сыр - 50 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Специи (хмели-сунели, молотый черный перец) - по вкусу
  1. Выкладываем рыбу в мисочку и разминаем вилкой, насыпаем специи и перемешиваем;

  2. Добавляем в рыбу овощи;

  3. Затем отварной рис;

  4. Трем на крупной терке сыр;

  5. Засыпаем смесь в форму;

  6. Сверху сыр;

  7. Томаты нарезанные шайбами укрывает запеканку. Отправляем форму в духовой шкаф разогретый до 180С, минут на 30;

  8. Подаем запеканку со свежей зеленью и овощами!