Рецепты

Фасоль отварная в соусе

  • 4

    Порции

  • 3 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 20 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

Для соуса:
  1. 1.фасоль замачиваем в холодной воде на 3-4 часа

  2. 2. фасоль сварить до готовности, добавить соль, мелко нарубленный лук, нашинкованную соломкой морковь, томатную пасту, лавровый лист, чеснок, натертый на терке корень петрушки и проварить 5-7 мин

  3. Соус: ядра орехов измельчить, горчицу смешать с сахаром, лимонным соком, солью, перцем, лимонной цедрой и измельченными орехами.

  4. Отварную фасоль выложить на блюдо. При подаче полить фасоль соусом и посыпать зеленью

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано