Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Фасоль по-домашнему

Фасоль по-домашнему
  • 4

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 124 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фасоль красная - 300 г
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Тимьян - 3 веточки
  • Розмарин - 1 веточка
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Хлеб - 4 ломтика
  • Красный винный уксус по вкусу
  • Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
  1. Фасоль замочить на 12 часов, воду слить.
  2. Картофель почистить, разрезать на половинки.
  3. Залить фасоль и овощи свежей водой и варить до готовности фасоли около часа.
  4. Воду слить, оставив 1/2 стакана.
  5. С помидор снять шкурку.
  6. Размять в отдельной посуде помидоры, картофель, сельдерей.
  7. Добавить размятые овощи к фасоли, перемешать, приправить. при необходимости добавить отвар из под фасоли.
  8. Выложить фасоль на поджаренный хлеб.
  9. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 20.07.2015

    с картофелем? Как неожиданно!

    • Оксана 23.07.2015

      Olga , там картофель не чувствуется. Он как основа для соуса.

  • #
    Катя 20.07.2015

    нравится мне :) хочу попробовать!

    • Оксана 23.07.2015

      Катя, поробуй, и обязательно с гренками.)

  • #
    Зарема 20.07.2015

    Брускетты с фасолью ))

    • Оксана 23.07.2015

      Зарема , таки да!))

  • Армине 20.07.2015

    Как вкусно должно быть!

    • Оксана 23.07.2015

      Армине, мне было ооочень вкусно!)

Показать все комментарии