Безглютеновая выпечка имеет большое количество плюсов. Один из них - не очень высокая калорийность. Рисовая мука из перемолотых рисовых хлопьев придает бисквиту воздушную и нежную консистенцию, нежный крем из сливок и яблочного пюре добавляет сочности.
Отличный торт без глютена с яблочным джемом и сливками. Рисовый бисквит нежный, воздушный, еще и без глютена-актуальная тема для многих.
Безглютеновая выпечка имеет большое количество плюсов. Один из них - не очень высокая калорийность. Рисовая мука из перемолотых рисовых хлопьев придает бисквиту воздушную и нежную консистенцию, нежный крем из сливок и яблочного пюре добавляет сочности.
Отличный торт без глютена с яблочным джемом и сливками. Рисовый бисквит нежный, воздушный, еще и без глютена-актуальная тема для многих.
Безглютеновая выпечка имеет большое количество плюсов. Один из них - не очень высокая калорийность. Рисовая мука из перемолотых рисовых хлопьев придает бисквиту воздушную и нежную консистенцию, нежный крем из сливок и яблочного пюре добавляет сочности.
Отличный торт без глютена с яблочным джемом и сливками. Рисовый бисквит нежный, воздушный, еще и без глютена-актуальная тема для многих.
Гуля,фото просто картинка!А торт ммм...я приготовлю такой же))))
Отлично! Хотела придраться, что нет рецепта джема, а вот и он.
Очень интересная подача!
Марина, советую приготовить рисовый бисквит)