Рецепты

Торт «Крошка»

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 40 мин.

    Готовить

  • 186 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Фитнес

  • Геркулес «Агро-Альянс» (слегка дроблёный) - 20 г
  • Отруби овсяные «Агро-Альянс» - 10 г
  • Отруби пшеничные - 10 г
  • Творог - 50 г
  • Арахис (слегка дроблёный) - 10 г
  • Какао-порошок - 5 г
  • Сахзам по вкусу
  • Начинка:
  • Творог - 100 г
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сахзам по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  1. Геркулес обжариваем на сухой сковороде

  2. Разрыхляя вилкой, смешиваем все ингредиенты для крошки.

  3. Взбиваем белки, добавляем остальные ингредиенты для прослойки, аккуратно перемешиваем

  4. Покрываем дно формы крошкой, выкладываем творожную смесь, её посыпаем крошкой

  5. Выпекаем в духовке при 170 градусах 30 минут.