Фасоль прекрасно ведет себя в выпечке, делая ее в меру влажной и усиливая вкус шоколада. Коржи для торта из белой фасоли прекрасно сочетаются с кислой прослойкой из брусничного джема.
За счет фасоли бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус! Именно за это я люблю использование бобовых в шоколадных десертах. Фасолевые рецепты - это всегда вкусно и интересно, если все правильно сделать.
Фасоль прекрасно ведет себя в выпечке, делая ее в меру влажной и усиливая вкус шоколада. Коржи для торта из белой фасоли прекрасно сочетаются с кислой прослойкой из брусничного джема.
За счет фасоли бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус! Именно за это я люблю использование бобовых в шоколадных десертах. Фасолевые рецепты - это всегда вкусно и интересно, если все правильно сделать.
Фасоль прекрасно ведет себя в выпечке, делая ее в меру влажной и усиливая вкус шоколада. Коржи для торта из белой фасоли прекрасно сочетаются с кислой прослойкой из брусничного джема.
За счет фасоли бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус! Именно за это я люблю использование бобовых в шоколадных десертах. Фасолевые рецепты - это всегда вкусно и интересно, если все правильно сделать.
Так, Аня - наша сегодняшняя гостья, королева Манной крупы, Катя - фасолевая принцесса))). Или принцесса на горошине?
:)) принцесса на фасольке!
Olga , Катя у нас царица круп)))