С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Печеночный торт

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • печень – 500 г.
  • манная крупа – 1/3 стак.
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 100 мл.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • растит. масло – для жарки
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яблоко крупное – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • майонез – 100 мл.
  1. Печень смолоть блендером или в мясорубке.

  2. Добавить яйца, сметану, манку, соль, вымесить густое сметанообразное тесто.

  3. Нагреть блинную сковороду, обработать первый раз маслом, далее если сковорода с антипригарным покрытием, то обработка не нужна.

  4. Половником наливать на сковороду тесто, помогать разравнивать толщину ножом.

  5. Переворачивать как обычные блины, прожаривая их с 2-х сторон. У меня получилось 8 блинов.

  6. Морковь натереть, лук нарезать кубиком, обжарить.

  7. Добавить натертое яблоко и немного потушить овощи под крышкой. В конце добавить чеснок

  8. Теперь можно собирать торт. Каждый слой промазывать овощной смесью и майонезом, чередуя блины. Украсить зеленью.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано