Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Духовку нагреть до 170°C.
Форму d=20-21 см застелить бумагой для выпечки.
Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы.
Добавить йогурт, взбить,
Взбивая, тонкой струйкой влить масло,
Убавить скорость миксера до минимума и постепенно добавить просеянную муку с манкой и разрыхлителем.
Выложить тесто в форму и выпекать до сухой палочки. Готовый бисквит охладить.
Сразу в миску положить сливки, сливочный сыр, ванильный сахар, сахарную пудру.
Взбить до крепких пиков.
Бисквит пропитать кофе, равномерно покрыть верх и бока кремом. Посыпать шоколадом. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Прекрасный торт для ланча или дневного чаепития
как красиво и сочно)) вот бы кусочек))