При приготовлении безглютенового торта главная задача состоит в получении пышного мягкого бисквита без использования пшеничной муки.
В качестве основы подходит смесь в разных пропорциях:
Можно использовать муку одного вида. Вместо сахара, чтобы калорийность была низкая, подойдёт сахарозаменитель.
Если в деталях соблюдена технология, то выпечка получится безупречной. Для этого:
Приготовление крема при аллергии на лактозу тоже имеет свои особенности:
Как испечь торты без глютена, подскажут рецепты с подробными пошаговыми фото. Вкусная выпечка понравится не только приверженцам здорового питания, но и людям, предпочитающим традиционную кухню.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль