Порций
Подготовка
Готовить
Мне фасоль "чёрный глаз" нравится больше других видов фасоли. Во-первых, за свой нежный вкус, во-вторых, за быстроту приготовления. Очень большой плюс в том, что её не нужно замачивать. Больше всего я люблю с ней салаты с использованием помидоров и болгарского перца.
Теперь о супе - он замечателен!:) Пряный и согревающий. Майоран и орегано выступают прекрасной ароматической добавкой в этом насыщенном супе.
Хочется также отметить чудесное фото. Синий цвет посуды выгодно подчёркивает яркость самого блюда.
Света, спасибо! А мне "черный глаз" нравится и за свою декоративность. Стараюсь не разваривать бобы, чтобы приятно было вылавливать))) И такие супы, с этой фасолью, очень редко пюрирую, а если и пюрирую, то только половину.
Солнечные и яркие - суп и фотографии) здорово)
вот-вот, этот суп мне и подмигнул - отметила для себя, приготовлю потом :)
Вкусный и красивый суп!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оль, какое фото классное) ты с ИО снимаешь или это у тебя так светло дома?) и пошаговые фотографии такие яркие) очень мне нравится!
Катя, свет от окна. Пока все спят, занимаю кухню и отодвигаю занавеску.
фото красивое и света в нем очень много...мисочка яркая, в ней суп еще красивей смотрится и спасибо за такие сочные пошаговые
Зарема , вышла из зоны комфорта, горизонтальные на пошаговых меня устраивают)))
Какой у тебя ароматно-пряный супчик!
Я не встречала у нас в магазинах такой фасоли, у нас не вся линейка "Агро-Альянс" представлена, но думаю, и с обычной будет не хуже:)
Екатерина , черноглазка просто варится быстро. И это плюс))