Рецепты

Теплый рисовый салат с овощами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • постное

    Постное

  1. Смесь бурого и дикого риса тщательно промыть, залить водой (в соотношении 1:3), довести до кипения, варить на маленьком огне до готовности.

  2. Цветную капусту разобрать на соцветия.

  3. Сложить в пароварку цветную капусту и зеленую стручковую фасоль (можно замороженную), готовить 8-10 минут. Овощи должны оставаться немного хрустящими.

  4. Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами.

  5. Для заправки перемешать вместе вустерский соус, соевый соус, оливковое масло и ароматные травы.

  6. Соединить вместе готовый рис, стручковую фасоль, цветную капусту и лук. Заправить соусом.

  7. Авокадо нарезать ломтиками, добавить в салат.

Выберите рецепт