Тефтели запеченные с кабачками

Тефтели запеченные с кабачками

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Детское
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Рис Жасмин «Агро-Альянс» – 80 г / 1 варочный пакетик
  • Фарш мясной – 500 г
  • Кабачок – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец, специи по вкусу
  1. Рис отварить по инструкции в течение 12 минут после закипания. Остудить.

  2. Кабачок нарезать брусочками. Поместить в миску, сбрызнуть растительным маслом, добавить специи, соль, перец. Перемешать.

  3. Рис смешать с мясным фаршем, добавить соль, перец и специи по вкусу. Сформировать тефтели.

  4. Выложить тефтели и кабачок в форму для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Готовьте с удовольствием!