Рецепты

Тефтели, запеченные с кабачками

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 116 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Сварите рис Жасмин: всыпьте его в кипящую воду (в соотношении 1 часть риса и 1,5 части воды) и варите до готовности.

  2. Кабачок очистите и нарежьте на маленькие кубики, обжарьте их на растительном масле, посолите и потушите со специями: кардамон, карри или по своему вкусу.

  3. Остывший рис перемешайте с мясным фаршем, сформируйте тефтели и уложите их в форму для духовки. Сверху добавьте тушеные кабачки вместе с их соком, образовавшимся при тушении. Запекайте в разогретой духовке до готовности фарша, т.е. около 25-30 минут.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано