Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Лук и чеснок мелко порубить.
Помидоры очистить от шкурки и немного измельчить. Перловку отварить и охладить.
В миске смешать мясной фарш, перловку, тыкву и лук с чесноком. Приправить солью, перцем и сухими травами по вкусу. Хорошо перемешать.
Из фарша скатать крупные шарики. Положить их в сотейник, слегка смазанный растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, 20-25 минут. Затем залить измельчёнными помидорами и тушить ещё порядка 10-15 минут. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль