Рецепты

Тефтели из семги с рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

Для соуса:
  1. Семгу отварить до готовности или, как вариант, запечь в фольге. Рис отварить до готовности, воду слить. Рыбу размять вилкой вместе с размоченным батоном, добавить рис, соль по вкусу, хорошо перемешать и сделать небольшие шарики.

  2. Отдельно приготовить соус: Подогреть на сковородке муку, залить стаканом сливок и тщательно перемешать. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу и снова перемешать. Рыбные шарики слегка обжарить и залить соусом, тушить 10 минут под крышкой. Готовые шарики выложить на блюдо и полить оставшимся после тушения соусом. Приятного аппетита вашим деткам и крепкого здоровья!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано