Рецепты

Мясные тефтели с кабачком

  • 7

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 150 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Мясной фарш можно использовать домашний или покупной.

  2. Кабачок натереть на крупной терке. Добавить к фаршу.

  3. Натереть яблоко. Оно даст приятный аромат и пикантную кислинку.

  4. Очистить чеснок, отжать его через пресс в фарш.

  5. Добавить яйцо, соль, вымесить фарш.

  6. Добавляем отварной рис.

  7. И в заключении, добавляем пряности. Фарш готов.

  8. Формируем небольшие колобки и обжариваем их с двух сторон на горячей сковороде с растительным маслом.

  9. Часть обжаренных тефтелей перекладываем в тарелку, чтобы оставить место для обжарки овощей.

  10. Когда овощи уже достаточно обжарятся (станут мягкими). Выкладываем на овощную подушку обжаренные тефтели. Добавляем томатную пасту, соль и немного воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10-15 минут.

  11. С праздником урожая и приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано