Рецепты

Куриные ньокки

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 123 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы
    Детское
    Фитнес
  • куриные грудки (филе) - 500 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • яйца - 2 шт.
  • большой пучок петрушки и кинзы
  • измельченные овсяные хлопья (геркулес) - 50-70 г
  • соль, перец по вкусу
  1. Из куриного филе сделать фарш. Добавить измельченный: лук, зелень, чеснок, и яйца-перемешать

  2. Добавить измельченные овсяные хлопья, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу

  3. Мокрыми руками формировать шарики

  4. Уложить их в пароварку (готовить на пару 20-30 минут) или на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита!