Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Черные "ежики" с рисом Южная ночь

  • 2

    Порции

  • 10 ч. 40мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 200 г риса "Южная ночь"
  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 2 луковицы шалот
  • Соль, перец, мускатный орех, сушеный тимьян - по вкусу
  1. Рис замочить на ночь. С утра проварить 5 минут. Воду слить. Рис "рассыпать" по тарелке.

  2. Лук-шалот мелко нарезать. Обжарить до прозрачности в растительном масле. Остудить.

  3. Смешать 100 г говяжьего и 100 г свиного фарша, добавить лук, чуть-чуть мелко нарезанной петрушки, по вкусу: соль, перец, мускатный орех, сушеный тимьян.

  4. Из фарша соорудить шарики, обвалять их в рисе. Готовить на пару - 20 минут. Подавать горячими!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано