Тарт Татен представляет собой пирог с яблочной начинкой, в которую добавляется коричневый сахар, что делает её ещё ароматнее и вкуснее! Тарт Татен - это блюдо французской кухни. Готовится легко и просто, а на выходе получается десерт, достойный быть в меню ресторанов.
Ингредиенты рассчитаны на форму 22-24 см в диаметре.
Тарт Татен представляет собой пирог с яблочной начинкой, в которую добавляется коричневый сахар, что делает её ещё ароматнее и вкуснее! Тарт Татен - это блюдо французской кухни. Готовится легко и просто, а на выходе получается десерт, достойный быть в меню ресторанов.
Ингредиенты рассчитаны на форму 22-24 см в диаметре.
Тарт Татен представляет собой пирог с яблочной начинкой, в которую добавляется коричневый сахар, что делает её ещё ароматнее и вкуснее! Тарт Татен - это блюдо французской кухни. Готовится легко и просто, а на выходе получается десерт, достойный быть в меню ресторанов.
Ингредиенты рассчитаны на форму 22-24 см в диаметре.