Тарт со смородиной

Тарт со смородиной

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
    Авторская кухня
  • Основа:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» (смолоть в муку) - 30 г
  • Овсяные отруби «Агро-Альянс» - 30 г
  • Вода - 35 г
  • Начинка:
  • Пшенно-рисовые хлопья «Агро-Альянс» - 10 г
  • Смородина - 70 г
  • Творог - 40 г
  • Кефир - 40 г
  1. Для начинки смешать все кроме смородины, оставить, чтобы пшенно-рисовые хлопья набухли.

  2. Для основы смешать все ингредиенты, выложить в форму тесто, формируя бортики. Можно влажными руками, так как тесто слегка липнет.

  3. Поверх теста выложить смородину и покрыть творожной начинкой. Выпекать на 180 градусах около 25 минут.