Тарт со сметанно-рисовой заливкой

Тарт со сметанно-рисовой заливкой

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 175 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Основа:
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 150 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Арахисовая паста - 30 г
  • Вода - 90 г
  • Начинка:
  • Пшенно-рисовые хлопья «Агро-Альянс» - 50 г
  • Смородина - 360 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 300 г
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 90 г
  1. Из указанных ингредиентов (комнатной температуры) замесить эластичное тесто.

  2. Выложите тесто в форму или формочки.

  3. Для начинки смешайте все, кроме смородины.

  4. Поверх основы выложить смородину, затем залить сметанной заливкой

  5. Выпекать на 180 градусах 30-35 минут. Дать остыть в форме и дать застыть в холодильнике.