Духовку разогреть до 180 гр. Для теста все смешать. Форму смазать маслом. Выложить тесто в форму, делая высокие бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
Для крем-брюле в микроволновке растопить масло вместе с коричневым сахаром, добавить молоко и подогреть. Добавить в полученную массу, постоянно помешивая желток.
Вылить крем на тесто. Выпекать 20 минут (или до того как крем полностью покроется корочкой).
Для меренги, миску с белками и сахаром поставьте над кастрюлей со слабо кипящей водой. Сначала немного размешайте, что бы сахар растворился, затем начните взбивать. Взбивайте меренгу до плотного состояния. Готовую меренгу переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой. При помощи кондитерского мешка отсадите меренгу на пирог. Верните в духовку 7-10 минут, на меренге должна появиться легкая корочка.
Как лаконично и вкусно!
Марина, спасибо))
так изыскано!
Аленушка, спасибо большое ;)
пока я была в командировке, Катюшка нас побаловала))) УРА...аааа!
Olga , я старалась)))