Рецепты

Пряные куриные бедрышки с гречневой кашей

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 164 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Куриные бедра помыть и обсушить. В чаше блендера смешать в однородный соус перец, чили, помидоры, лук, чеснок, масло, соевый соус, зелень, мед.

  2. Выложить курицу в форму для запекания, немного посолить. Вылить на дно бульон. Выложить на курицу соус, накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой духовке при 190 град. 40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 30-40 минут до золотистой корочки.

  3. Одновременно отварить рассыпчатую гречневую кашу.  Готовые бедрышки выложить. Собрать образовавшийся сок со дна формы, добавить к каше и перемешать. Подать вместе с бедрышками.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт