Рецепты

Перловая каша с фаршем и луком

  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 207 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Стакан перловки залить водой на 2 часа, воду слить.

  2. К набухшей крупе добавить 2 стак. воды, посолить. Варить до полного впитывания воды.

  3. В сотейнике поджарить лук, нарезанный мелко, добавить фарш, все прожарить до готовности, поперчить, добавить лавровый лист.

  4. Выложить в сотейник кашу, перемешать и еще чуть потомить.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано