Рецепты

Каша с мясом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 127 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • общее меню

  1. Мясо мелко нарезать. Пробовала использовать фарш, с нарезанным вкуснее.

  2. Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

  3. Добавить мясо, обжаривать, помешивая. до изменения цвета мяса - около 10 минут.

  4. Добавить очищенные и нарезанные помидоры (томатную пасту), перемешать, проварить 3 минуты.

  5. Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.

  6. Гречку промыть, высыпать на мясо. Залить кипятком. Варить на слабом огне до впитывания всей воды и готовности гречки.

  7. После приготовления перемешать.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано