Рецепты

Каша из перловки с соевой пастой

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 239 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Обыкновенную перловку отварить почти до готовности, не соля. Слить, в перловку ввести соевую пасту и немного соевого соуса по вкусу.

  2. Обжарить баклажан, порезанный кубиками, и крупнопорезанный чеснок в растительном масле.

  3. Выложить в сковороду перловку и несколько минут жарить все вместе, можно добавить несколько порезанных оливок. За пару минут до окончания добавить свежий тимьян.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано