С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Каша из перловки с соевой пастой

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 239 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • крупа перловая - 1 стакан
  • баклажан - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • соевая паста - 2 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • свежий тимьян - по вкусу
  1. Обыкновенную перловку отварить почти до готовности, не соля. Слить, в перловку ввести соевую пасту и немного соевого соуса по вкусу.

  2. Обжарить баклажан, порезанный кубиками, и крупнопорезанный чеснок в растительном масле.

  3. Выложить в сковороду перловку и несколько минут жарить все вместе, можно добавить несколько порезанных оливок. За пару минут до окончания добавить свежий тимьян.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано